Производство мобильного оборудования для работ монолитным пенобетоном

Объявление не активно. Найдите похожие объявление в разделе Промышленное оборудование и услуги, Николаев

цена договорная
Николаев, Центральный район Добавлено: 10:58, 25 Ноябрь 2016, номер: 146889
Производство мобильного оборудования для работ монолитным пенобетоном Николаев, услуги

Объявление от:

Компании

Вид услуги:

Оборудование

График:

Стандартный

Гарантия:

От производителя

Проектирование и изготовление на заказ мобильного оборудования различного функционального назначения для производства строительных работ монолитным пенобетоном.

Основное назначение оборудования:

Приготовление на строительном объекте и выполнение монолитных работ пенобетоном плотностью D200 - D1800 кг/м3 с подачей к месту укладки по растворопроводу на высоту до 100 м, и по горизонтали до 500 м. Производительность оборудования от 50 - 350 м3 монолитного пенобетона в смену и от 50 – 100 м3/в час.

Вспомогательное назначение оборудования:

Приготовление на строительном объекте полистиролбетонов, полусухих стяжечных смесей, цементно-песчаных растворов и составов различного назначения, мелкоструктурных высокопластичных бетонов, выполнение штукатурных работ форсуночным напылением и торкрет-бетонирование.

Важно! Оборудование одного модельного ряда могут отличаться различным набором функциональных опций, геометрическими размерами, весом, производительностью, потребляемой мощностью, составом комплектующих элементов, дизайном, дополнительным вспомогательным оборудованием, степенью автоматизации процессов, технологическими и конструкторскими решениями, климатическим исполнением и т. д. Соответственно и стоимость оборудования будет различной.

Такая постановка задачи на проектирование позволяет получить заказчику в свое распоряжение профессиональное эксклюзивное оборудование с точным соответствием строительным потребностям, обеспечивать надежную, конкурентоспособную эксплуатацию, применять инновационные методы и организацию производства работ и, в конечном итоге – эффективную экономику производства работ.

Заказать оборудование:

Необходимо предварительно согласовать Техническое Задание на проектную разработку и изготовление. Техническое Задание и проектные требования на изготовление оборудования обсуждаются в скайпе в диалоговом режиме. Техническое Задание является неотъемлемой частью Договора.

Стоимость оборудования определяется по результатам согласования Технического Задания.

Виды работ выполняемые монолитным пенобетоном:

Теплоизоляция плоских кровель с уклонобразованиями в точки водосбора, площадь которых измеряется в тысячах квадратных метров, а объемы монолитного пенобетона составляют тысячи кубических метров под любой тип гидроизоляции.

Устройство звукоизолирующих и выравнивающих стяжек междуэтажных перекрытий.

Звуко, теплоизоляция фасадов зданий жилого, промышленного и сельскохозяйственного назначения.

Устройство наружных стеновых ограждений в каркасно-монолитном домостроении. Проемы в несущих конструкциях здания заполняются монолитным пенобетоном расчетной плотности методом литья в несъемные опалубочные системы.

Устройство оснований дорог на слабых и пучинистых грунтах.

Устройство подпоров и откосов, оснований тротуаров, пешеходных зон и парковочных площадок.

Термоизоляция подземных теплотрасс.

Стабилизация грунта, заполнение подземных пустот и шахтных выработок.

↓ Больше↑ Меньше

Просмотры: 68

Похожие объявления